Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
孫松榮教授回覆校方終止代理院長說明文
---------------------------------------------


親愛的南藝大教職員工及學生,大家好!

本人感謝多位師生近日來的支持及鼓勵,對於此次更換代理院長事件影響本校師生員工學習及工作的環境深感抱歉。

關於昨日校方公開致全校的信函說明,本人有必要回應,敬請參酌附檔及學院網頁(http://soundimage.tnnua.edu.tw/files/14-1029-21750,r1104-1.php?Lang=zh-tw)

希望藉此事件讓南藝大每一份子能共同參與符合正義程序及公共利益的事務。

本校需要靠大家群策群力來提升她作為藝術大學的多元內涵,邀請您一起共創南藝大美好的未來!

時序已進入暑期盛夏,預祝大家有個順心愉快的假期!



音像藝術學院
專任教授孫松榮
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼