Your browser does not support JavaScript!
南流音樂節-2016初夏,我們逃離北方
應用音樂系為強化學生與業界連結度,積極邀請各界專業人士、資深媒體人等擔任《應音大師系列講座》之講師, 藉以提升學生專業能力及拓展業界視野,期望藉由講座獲得各種不同元素,突破藝術的刻板思維,從大師經驗談中學習實務。
曾邀請擔任過講師之專業人士,如:麗緻管理顧問董事長嚴長壽總裁、著名作家/作詞人方文山先生、音效配樂大師杜篤之老師、台南人劇團團長李維睦先生、台北新舞臺館長辜懷群女士……等多位講師。105年5-8月邀請多位講師:流行音樂知名作詞作曲編曲人黃韻玲老師、業界資深製作人林強老師、台北藝術大學簡上仁教授。
本系配合雲嘉區域教學增能計畫及《商用歌曲製作與出版實務》課程,於2016年6月12日下午15:30~17:30舉辦南流音樂節的新歌發表會活動,希望藉由本次實作音樂節演唱會的過程,以南流音樂節為首成為南部音樂人才實踐與培育夢想的發源之地。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼